Песня про Коровку...

Песня про Коровку, или Деревенская интерпретация на тему: «Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь»

Корова Коровка в деревне жила.
С подругами днем она в поле паслась.
А ночью коровке совсем не до сна,
С тоскою мыча, причитала она:

«Счастья личного нет никакого,
Не познать мне любовных оков,
Потому что на десять коровок
По статистике нету быков»

Однажды Коровка узнала о том,
Что рядом на ферме есть сказочный дом.
Живет там красавец Бычок племенной.
И ей захотелось ему стать женой.

Не промолвив прощального слова,
Убежала у всех на виду.
Потому что на десять коровок
Лишь один, и тот пьяный, пастух.

Бежала на ферму, но сбилась с пути.
Тот сказочный дом не сумела найти.
И все ж не осталась Коровка одна:
В огромное стадо попала она.

К сожаленью, Коровке толково
Не подумал никто объяснить,
Что на каждую в мире корову
Непременно найдется мясник.


Рецензии