Я вернусь...

Побудь со мной, гитара.
К моим рукам прикоснись.
И я покорюсь твоим чарам
Тебе я отдам себя даром
Давай-ка мотив вспомним старый
Споем про счастливую жизнь.

Скажи, о чем мечтаешь?
О чем грустишь в тишине?
Когда я тебя зачехляю,
Когда о тебе забываю,
Когда о тебе не скучаю,
Скучаешь ли ты обо мне?

Я не могу остаться.
В другую жизнь окунусь.
Ты можешь все время терзаться,
Сердиться, скучать, обижаться.
Но даже не смей сомневаться:
Когда-то я снова вернусь.


Рецензии