Апрельский снег

Юное солнце апреля устало
Тенями гутыми тянулось в закат
В воздухе серебро сверкало
Шел запоздалый, седой снегопад.

Весенняя младость укрытая снегом
блестит удивленно глянцем листвы
А воздух так чист, пронизанный светом
И розовый солнца луч-немного вины...

А люди бегут в суете вездесущей
Машины, метро бензиновый смрад...
А кто-то почуствовал голос зовущий
стоит удивленно чему-то и рад...

Вот мент, бизнесмен и полночный гуляка
Бегут по своим местам
А вот бредет свободный бродяга
Безумен-нет не знает он сам...

Несчастный влюбленный с расклотым сердцем-
Зовущий, туманный, отчаяный взгляд
Иль быдловатый пацан-мечтает быть "крутым перцем"
На них безразлично летит снегопад...


Рецензии
В заголовке очевидно Апрельский снег

Зануда Незлой   22.12.2007 20:07     Заявить о нарушении
О, премного вам благодарен=) но эт скорее батарейки в клаве виноваты, нежели я сам=)
Удачи!

Артем Ларионов   23.12.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.