Продолжение диалога

«Да я вот судьбу торопить не пытаюсь,
Я просто бродягой по жизни слоняюсь...
Куда-то поеду, да все посмотрю..
Придумаю что-то, и что-то куплю.»
(с)

Хоть торопи, хоть плестись где-то вслед
Мой лишь один на все то есть ответ:
Коли не всласть тебе нынешний день,
То хоть броди, хоть лети- все то хрень :)


Рецензии