У аптекаря Монина...

Всё имеет начало и имеет конец,
А конец означается точкой.
У аптекаря Монина
Раскрасавица дочка.

У аптекаря Монина
В окнах фикусы.
Фикус тоже цветок,
Только редко цветёт.

А у Ляли цветут бантики.
Вот об этом об самом
Пишет стихи Ванька.
Но, спасаясь от срама,

И,тая своё чувство от стервий,
Он, конечно же, первым
Раздерёт ей расправленный бантик
И отнимет красивый фантик.

А стихи не плохи:
Глаз у Ляли зелёный,
И зелёный и меткий,
Ляля лучшие в классе
Получает отметки.

Ляля ходит на лыжах,
Ляля плавает рыбой,
Ляле даже рыжие
Дарят лучшую из улыбок...

Но закончилось глупо:
У аптекаря Монина
Дочка плакса.
Точка.
Клякса.


Рецензии