Удаление розы в пространство
стебли -сталкеры взрыва соцветий ,
смерил позу вазон рода встречи,
стоя порт из бутонов сбил встречу,
тебя я никогда не привечу,
море встречу , где грёз по колено.
может повей стать веткой сирени,
но твое далеко -бесконечно,
словно солнце , глоток и предплечье,
на котором целую я вечность.
(c)Ре Ми
Свидетельство о публикации №107102501733
Морозяка 21.12.2007 18:11 Заявить о нарушении