Осень

Упал листок. Такой красивый.
Обида, боль. Простить нет силы.
Терзает душу. За окном
Ветра бушуют. На потом

Оставил счастье. Не хотела.
Но что поделать? Умерла.
Сегодня утром улетела.
Сегодня ночью ожила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.