Развитие за строчкой...

В ответ на сложные вопросы
Стараюсь я найти слова простые,
Но Ваши жуткие запросы,
Простите, покрывают мыслей запятые.

Ведь точки Вам важнее продолжений,
Ситуативных вариаций,
Возможности различных предложений
И компромиссных комбинаций.

Для Вас окружности пятно
Предполагает наличие закрытости,
А для меня возможно лишь одно –
Присутствие бездарной прямовитости.

Мне слишком чужд Ваш мир,
Простой, пустой и ограниченный лишь точкой,
Душа моя все ближе к запятой,
Родной, предполагающей развитие за строчкой.


29.09.07.


Рецензии
Судя по предыдущей рецензии - ты парня добила! Здорово! А вообще за этими стихами я вижу маститого психолога, просто замечательно излагаешь сложные психические процессы.

Елена Ал Воробьева   14.11.2007 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.