Перелом моста

Слёзы на закате в кровь ушедшей,
Не вернувшейся судьбы,
Песня звона той, пришедшей,
Той, с которой мы на «Вы».
Горы радости, успеха прежних,
Необузданных вершин,
К отношениям, увы, неверным,
Мы вернуться не спешим.
Я спешу тебе ответить прежде,
Чем навеки ты уйдёшь,
Перелом моста надежды,
И остывший в сердце лёд…
Вечность слов упавших духом,
Окольцованных людей,
Лишь одним мы слышим ухом,
Только ищем двух дверей…
Ливень между нашими огнями,
Не потушит только дым,
Встреча на мосте двумя глазами,
Перелом судьбы на дне судьбы…
На могиле дождь смывает прежней,
Не остывший знак мольбы,
Песня звона той, пришедшей,
Той, в которой будешь ты…
 


Рецензии