Падал, падал листопад...
Падал, падал листопад.
Мы с тобой бродили парком.
Говорили невпопад
В октябре, осеннем, жарком.
Листьев желтые костры
Нас с тобою согревали.
Пролетели с той поры
Дни в разлуке и печали.
Пролетела стая туч,
Вышел месяц из тумана.
Тише, Танечка, не плачь,
Не тревожь микрорайона.
11 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102501677