За крылом любви

Как песок сквозь пальцы, вечно,
Убегая в никуда,
У других мы ищем сердце,
Забывая у себя.
Бьют часы на башне мира,
И плевок через плечо,
У других мы ищем жизни,
На свою нам всё равно.
Камень века, кровь убитых,
След разнузданных оков,
У других мы просим пищи,
Забывая о былом.
Крик из бездны, ускользая,
Плачем громко в пустоту,
И других мы унижаем,
За невинность, за свою.
Уходи, крылом, наверно,
Уходи, и навсегда,
У других ищи надежды,
Только ведь не у меня…
Я тебя просила долго,
И часы пробили шесть,
Я оставила сегодня,
Всё, что не смогла прочесть.
Я люблю? Смешной ты, милый,
Я любить и не могу,
У других ищи любви ты,
Я ведь просто ухожу.


Рецензии