Набор слов

Руки протяни судьбе навстречу,
Позабыв холодный, мокрый страх,
На краю земли тебя я встречу,
Где-то на прозрачных облаках.
Сквозь туманы, пиль и наши души,
Мы поверим искренне в любовь,
Ну, а если станет хуже,
Будем верить вновь и вновь.
Только не иди! Прошу: останься!
Обними меня, прижми к себе,
За те ночи, ты не кайся,
Улыбнись бессмысленно луне.
Пусть она укажет, милый,
Верный, лёгкий путь,
Чтобы ты, сегодня милый,
Понял, где здесь суть.
Я ушла. Закройте двери,
Не просите вновь,
По забытым коридорам,
Возвратить любовь.


Рецензии