Я исчезну...

Видишь, свет уходит, милый,
 в дальний лёгкий путь,
Ты за ним, ты чуть унылый,
но не в этом суть…
Суть в другом, суть в наших чувствах,
 если есть они,
Ну, а если в сердце пусто,
 сразу отпусти…
На столе стоит фонарь,
тень прошедших лет,
Почему-то мне не жаль,
 что уходит свет…
Я Создателя молила
 за твою судьбу,
Но тобою нелюбима,
 нет, я не виню…
Не виню тебя за ночи,
 что провёл ты с ней,
Будет так, как ты захочешь –
я уйду, как тень.
Двери ручкою застыли,
 длинный коридор…
Наши чувства не остыли,
 или уж давно?
Ты молчишь. Ты просто знаешь,
 что не пара мы,
В этом свете исчезаешь
 посреди любви…
Только чьей? Я стану мыслью
 на твоей груди,
Но, что было в этой жизни –
 ты себе возьми….


Рецензии