Пока ты был со мною...

Свет на мокрых сквозь ресницах,
Пока ты был со мною, Я была, как птица…
Ладони слишком исцелованы водою…
Я не боялась смерти, пока ты был со мною…
И вечер. Фонари. Акаций аромат,
Пока ты был со мною, тобою я жила…
Гитары звуки сквозь аккорды тишины,
Пока ты был со мною, я не боялась пустоты…
Людей толпа, и ревность, и мечты,
Мне было всё равно, пока был ты…
И крик волнующих сердец, твои следы,
Лишь их ждала, пока был ты…
Сквозь праздник улиц серебра,
Пока ты был со мною, я жила…
И волны призрака судьбы,
Я не хотела никого, пока был ты…
Пока ты был со мною, я видела тепло,
И чувствовала холод, любовь в моё окно…
Прощанья листья коврик невидим,
Пока ты был со мною, ты мною был любим…


Рецензии