Решение

Кто вспомнит о былом, коль правды нет?
И кто расставит точки на бумаге?
В конце туннеля видно яркий свет,
О ком мы складываем эти саги?
И между нами тишина, что длится вечно,
И тают сахарные лепестки,
И кто по мне запалит свечку,
И если кто-нибудь уйдёт – не жди.
Их пыль берёт за руку и уводит,
Их состояние души в тот миг,
Когда они теряют что-то,
Им не найти потом души.
За горизонтом видно крылья,
Улетаю. Пускай по мне останется лишь тень,
Пускай и кто-то без меня встречает,
Совсем холодный и ненужный день.
Дым сигарет, остались лишь минуты,
Минуты между прошлым и мечтой,
Я не пойму любви и страсти сути,
Но понимаю, что хочу я быть с тобой.
Коль правды нет, то, что же это?..


Рецензии