Кто сможет меня покорить...

Закрой глаза. Видишь небо,
Не то, что мы привыкли, а свое?
Я расскажу тебе, что пепел,
Что пепел снова превращается в огонь.
Пускай, слова пусты, а мысли лгут,
Пускай мы ищем правду вновь и вновь,
Пускай сегодня я тебе скажу,
Что чувствую к тебе одну любовь.
Открой глаза. Взгляни на небо,
На то, что мы привыкли, не свое…
Пускай моя любовь, как пепел,
Но пепел снова превращается в огонь.


Рецензии