Обида

Я не хотела обижаться
И не хотела обижать,
Куда мне надобно деваться,
Чтоб осторожно промолчать?

Бывает ссора иль обида
И знаю я все наперед,
Сейчас повыражаюсь криво,
Попозже - чуть наоборот.

Опять придется извиняться,
Что я ужасно не люблю.
Ну как с собою мне справляться,
Ведь промолчать я не могу.


Рецензии