Грехи...

Не жаль тебя, родной, что холод возле печи,
Не жаль, что у тебя остались только свечи…
Я подойду к окну, ты песни не жалей,
Так выпьем же за изменение ролей!
Бери бокал, налей и мне вина,
Кто знает в жизни, где чия вина?
Кто расставляет все цитаты мудрецов?
Кто выбирает роль наивных подлецов?
Налей и мне вина, родной!
И горечью моей, ставая, уходи…
Пускай играет песня впереди,
Аккорды тишины и мрака…
Вот это злая будет драка!
Гитары стук по струнам доброты,
Нет песни, только звуки и слышны,
Дорога адская ведет нас вновь,
Я повернусь к тебе лицом.…Любовь?


Рецензии