Единственному...

Видишь свечку у окна, что печально тает?
Ведь не только потому, что снега мешают,
Ведь не только потому, что подует ветер…
Потому, что ты… Ты один на свете…
Знаешь, почему слезы льют дожди сквозь пальцы?
Ведь не только потому, что не все удастся,
Ведь не только потому, что на сердце грустно…
Потому, что мир без тебя не нужен…
Знаешь, почему холодно уж слишком рано?
Ведь не только потому, что на сердце рана,
Ведь не только потому, что окна открывают…
Потому, что я.… Без тебя я умираю…
Видишь звезды за окном, что так тускло светят?
Ведь не только потому, что уже к рассвету,
Ведь не только потому, что не видят люди…
Потому, что ты... И всегда им будешь…
Знаешь, почему туманы сыростью покрыты?
Ведь не только потому, что любовь закрыта,
Ведь не только потому, что так мерзко там порою…
Потому, что я живу тобою…
Знаешь, почему одиночество здесь правит?
Ведь не только потому, что все исчезает,
Ведь не только потому, что мечты забыты…
Потому, что ты.… И все тобой покрыто…
Видишь боль на лице, что меня пронзает?
Ведь не только потому, что я исчезаю,
Ведь не только потому, что судьбою бита…
Потому, что ты… Я тобой открыта…
Слышишь звуки тишины, что негромко стонут?
Ведь не только потому, что рыданья тонут,
Ведь не только потому, что звук убийственный…
Потому что ты… на всю жизнь единственный!


Рецензии
Проникновенно..очень...

Девушка Из Мая   04.04.2008 01:44     Заявить о нарушении