Курдо-Спичка
что курдо-спичка есть полезный инструмент.
И как понадобится на востоке им развал
зажжечь её и получать с того процент.
Конструкторы войны не просчитали -
ведь хаоса посев закон для них - родной.
Ирак разгромлен, они там всем насрали,
Ввязать Иран и всё накроется ****ой!!!
И Турки там прольют немало крови,
Грузины будут сильно ссать Иран.
Ирак разрежут - на *** разговоры боле?
Всем предстоит ещё один Афган...
Армянам предлагают пирога долю,
Азербайджан не видит в том теперь потех,
Израиль ждёт - ещё не знают рока волю
В навязанной войне всех против всех!!!
Свидетельство о публикации №107102501601