Скелет

 Разложив у старого причала
 Принесённый, молью битый, плед
 В тишине – подальше от нахалов,
 Нежился на солнышке «скелет»…
 Был «скелет» обтянут кожей нежной,
 И в купальник фирменный одет…
 Встал, пошёл - по полосе прибрежной,
 Глядя сквозь очки на белый свет…
 Рёбра выпирали из под кожи,
 (Надо же так было исхудать),
 Модно нынче с мумией быть схожим, -
 На весы встаёшь – ручная кладь.
 До чего себя доводят бабы,
 Только, чтоб на подиум попасть…
 Шёл «скелет» распугивая крабов –
 Не поспоришь – красота есть власть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.