Путь

Я шёл тропою безнадёжной,
Не знал: куда она ведёт,
Я просто шёл походкой лёгкой,
Как птиц торжественный полёт.

Я шёл туда, где счастье блещет
Всепоглощающей любви,
Где юные сердца трепещют
О честной нежности в груди.

Но я не знал, что за дорогу
Я выбрал всей душой своей,
Мне не нужна была подмога
Хоть и любимых мной очей.

Я был уверен в своей правде,
Что верным я путём иду,
И что найду я своё счастье
Там, где сомнений не найду.

17.01.1998 г.


Рецензии