Тоска...

<<<Тоска...>>>

От тоски никуда не укрыться,
От натуры ее непростой.
Между мною и жизнью - граница,
На границе стоит часовой.

День и ночь он стоит на посту.
Стережет он клетку стальную.
Охраняет покой - темноту,
Бережет мою душу простую.

Я надеялся выйти на волю.
Как я верил сказкам и лжи.
Но мою злополучную долю -
Утопили во тьме . Кто? Скажи...


Рецензии