пахнет августом
уже очень давно,
пахнет августом,
мне темно я сижу тут молча,
пахнет августом, начинает щелкать
что-то очень громко,
надо думать, сердце. Щелк. Щелк.
По утрам идет дождь, идет
очень громко и очень долго.
Пахнет августом и разломленным апельсином,
пахнет августом, очень громко и очень сильно.
Пахнет августом, пусть будет жарко,
очень жарко и тихо,
очень пахнет,
в центре города ворохи сена,
пахнет августом, настойкой, заваркой,
неизвестностью, как возле высокой башни,
пахнет августом,
страшно,
отломился какой-то кусок от жизни.
Пахнет августом.
Свидетельство о публикации №107102501501