Интересно, я сошёл с ума?

Интересно, я сошёл с ума?
Утро. Питер. Серые дома.
В голове обычный кавардак.
А сказали вроде не дурак?

Отрезаю сыр на бутерброд,
Думаю и отправляю в рот.
Захотелось жутко в туалет,
Думаю: пойти, а может, нет?

Выпил кофе, посмотрел в окно.
Думаю: ужасно, как темно.
Надеваю джинсы, сапоги.
Думаю: а с той ли встал ноги?

Выхожу в парадную – воняет.
Думаю: м-да, лучше не бывает…
Сел в маршрутку, сразу затошнило.
Думаю: а где моя мобила?

На работе снова скукотища.
Думаю: осталась денег тыща…
Ковырял задумчиво в носу…
Думал про глинтвейн и колбасу.

Сел в метро: тепло, не укачает.
Думал: он кого мочой воняет?
Дома на ночь почитал Спинозу.
Думал про мозоли и занозу.

Засыпаю под рычанье Korn,
Думаю: купить завтра попкорн.
Ночью снился Плёс и Кострома.
Думал: не сошёл ли я с ума?

25, окт, 2007

Фото: Гузель Шарипова.


Рецензии
Молодец! Я так думаю! Но когда жутко в туалет, я уже не думаю.

Андрей Горо   31.10.2007 03:05     Заявить о нарушении
:) :) :) :) :) :) Гы-гы-гы-гы!!!!!!!!!!! :) :) :) :)

Ольга Яковлева-Бобылевич   31.10.2007 11:58   Заявить о нарушении