Открытое письмо...

Сколько здесь не лить дождям,
до коньков не скоро...
Можно верить ли людям,
если они спорят -

"Что такое хорошо..,
что такое плохо?.."
Если б был я нагишом
с каждою "пройдохой",

кто сначала льстит ("Герой",
"Рыцарь" и так дале..,
зная, что "герой" - ЧУЖОЙ,
хоть и есть медали...),

а потом, когда портрет
(леса ли.., пастушки...)
здесь увидел мир и свет,
смолкла вдруг "кукушка"...

Ленчик! Правду - знаю я:
как ЗДЕСЬ всё "летало"...
И хожу в "немых друзьях",
не подняв забрала...

И разборок не чиню
для "быков" "петушек"...
Если надо - извинюсь..,
только - будут слушать?

Ты, мудрейшая.., смолчишь,
деву защищая...
Но я здесь, как Кибальчиш...
Ты об этом знаешь...

"Эй, ВСТАВАЙТЕ!.." - говорил,
или будем биты...
(Украину - КТО СГУБИЛ?..
Здесь - я "лыком шитый"...)

НАДОЕЛО "воевать"!
Снял бы кто мне "панцирь"..,
а то в нём так жёстко "спать"...
(С тою.., кто здесь "замер"...).
***
Вот такие, Лен "дела":
проклят... и не каюсь...
Будь по-дружески мила:
ПЕРЕДАЙ... Прощаюсь
я с тобой до ДЕКАБРЯ...
(Снова намекаю..,
даже если всё здесь зря -
"байки" сочиняю...)

17.10.2007г.


Рецензии