Так никто не любил

Так никто не любил, через тысячи лет
Лишь приходит подобное чувство.
Ты единственный мой, на Земле больше нет
Никого для меня, без тебя на ней пусто.

Я не знаю как жить каждый день, каждый час
Представляя глазам своим нежный твой взор.
Помню первую встречу весной, как сейчас,
Не могу я забыть первый наш разговор.

Не пойму я, зачем ты меня погубил,
Для чего ты заставил меня так страдать.
Так никто, ты поверь, никогда не любил.
Возвращайся, мне нужно тебя повидать.
22.09.1999


Рецензии
Ты права, Олеся, очень приятно Тебя встретить! Думаю, что это добрый знак! Прости, что не прислал еще письмо, просто полная запарка, ничего не успеваю, у нас новый семестр начался, ну, и много всего, что мешает!!! Целую Тебя!

Александр Киричек   13.01.2008 20:29     Заявить о нарушении