Путь Врат

 Путь Врат.

Врата переносят сознанье;
Врата не дают умереть;
Врата уже знают заранье,
Куда тебе нужно лететь.

Врата не мешают развитью;
Врата помогают понять;
Врата не имеют позиций;
Врата научились молчать.

Врата, словно люди, не схожи;
Врата, словно люди, – одни;
Врата, словно люди, но все же,
Врата или мы победим?..


Рецензии