Чья вина?
Но не подумайте, что инвалид.
Тапочки снял, очки протирает,
Замер, затих – газету читает.
Дочь подбежала, чмокнула в щечку.
Папочка здравствуй! Любишь ты дочку?
В шашки хотела с тобой поиграть,
Или раскраски – тебе выбирать.
Что же такое?!? Папаша кричит,
Не даешь отдохнуть, ей говорит.
Я на работе пашу как скотина,
Домой прихожу и тут такая картина.
Пусть как все дети играет на улице,
(пьет, матерится, наркоманит, тусуется)…
31.08.07 Боливия М.
Свидетельство о публикации №107102501392