***
Прозрачная нежность, туман впереди.
Звенящей струною звучит тишина,
Секунда пройдет и уйдет в никогда.
Колотится сердце, проносится вдруг
Какая-то птица и жутко вокруг.
Так хочется верить, кричать и любить:
Весь мир мне измерить и все покорить.
Свидетельство о публикации №107102501371