***

Снова осень стоит у двора,
Вот прошло и еще одно лето.
Облетает с деревьев листва,
Что-то чудится в шорохе этом.

Вновь мне слышится дождь за окном,
Кто-то ходит и падают листья.
Вновь мне видится старенький дом,
И сиреневый куст мне все снится.


Рецензии