Среда 24. 11. 07

Белый снег на серый асфальт
Упадёт, и будет молить,
Чтобы Осень дала ему холод.
Без него не может он жить!

В этом холоде дышим и мы,
Осень точно подруга весны.
Чувства смежные любви и тоски
Нам лишь Осенью верно ясны!


Рецензии