Вызов
Куда меня ведешь?
Зачем все что я построил в клочья рвешь?
Я всеравно прийду туда куда зовешь!
Сожгу свои оковы,
Раздвину стены гор,
Затоплю и позабуду все основы,
С ветром сотру весь мой позор!
Все правила и дисциплины,
Все стены и законы жизни,
Изчезнут в пламени и станут пеплом,
Уйдут к вечности и не вернутся больше никогда.
Свидетельство о публикации №107102501316