Маме

Я строками своими безмятежен
Ища надежды
На просторах лиц
Читая каждое как книгу новую
Когда-ж я выйду в воду что познала глубину
Морских сражений ,
Своею целью я обязан не тебе ,
А той что выносила в муках
Ища любви в миру
И не найдя !
Прости Дитя ,
Что мир жесток .
Я не желала зла тебе …
Ты знаешь , что могу , я
Лишь дать тебе
Немного ласки и тепла ,
Так пусть же прочитает ТА
Что в жизни рядом в след
Пойдет с тобою ,
Ту книгу что читаешь ТЫ ,
Пусть сбудутся мечты
Твои !
Я к этой цели шла …
Не зная , и не ведая пути
Прошла ,
Все что написали нам на древе ,
Той доски
Где гвоздиком царапали мы
Помнишь ?
В детстве , на парте плюсики и крестики
Писали строки о любви …
Доскою заколочены все окна ,
Старый дом
Уснул…

И тишина…
Лишь звуки в темноте ,
Собака в визг ,
И стук железной двери ,
Эх Мама …
Кто же мы на деле …


Рецензии
Интересное вИдение...
"Когда-ж я выйду в воду что познала глубину
Морских сражений " - очень понравилось.

С теплом,

Небо и я   04.12.2007 12:56     Заявить о нарушении