Любовь опять проходит мимо...
Любовь опять проходит мимо
По этой жизни не простой.
Ты мне не скажешь: "Мой любимый..."
Я не скажу тебе: "Постой!
Не уходи." Я лишь исчезну.
Не говори, не замечай.
Передо мною снова бездна
И одинокая печаль.
21 октября 2007
Свидетельство о публикации №107102501277
Авессалом Никитин 26.10.2007 13:49 Заявить о нарушении