Он рисовал...
В ее портретах находил спасение,
Он рисовал... и лишь о ней одной мечтал,
Запечатляя на века счастья мгновения.
Он рисовал те дни, что были они вместе,
Он рисовал ту ночь, что их свела,
Он рисовал ее глаза и плечи,
Он рисовал страсть, что сжигала их дотла.
Он рисовал... мешая краски с болью,
Он рисовал ... печалью на холсте,
Он рисовал... картины, выжженной любовью,
Он рисовал черной гуашью в темноте...
Свидетельство о публикации №107102501266
http://www.realmusic.ru/songs/669246
С теплом.
Александр Иванихин 24.01.2010 21:32 Заявить о нарушении
с уважением,
Лена
Леди Владлена 25.01.2010 12:21 Заявить о нарушении