Звезд полное небо

Звезд полное небо
Где был я и небыл
Одно на двоих
Лунным отблеском след
Колес накатавших дорогу
Подсвечен, но вместо свечей
Над прогалиной лес.
Расступиться нам путь укажет
Красуясь одной изменяющей
Цвет стороной слегка розовеющих
Щек от расввета к темнеющим
Окнам уснувших домов


Рецензии