Нашлись...
Сожму в объятьях крепко, нежно.
И успокоившись затихну
С тобою рядом безмятежно.
Не буду думать «Почему?»
Я не хочу искать ответы,
Такая выпала судьба -
Мне не раскрыть ее секреты.
Мне не хватало чувств земных-
Я получила неземные…
И с благодарностью взгляну
В твои глаза уже родные.
На расстоянии держать
Не буду! Не проси, не стану..
Захочешь уходить - иди!
Души не удержать обманом.
Свидетельство о публикации №107102501231
Словно про нас с мужем...
Юля Куропата 29.05.2012 23:02 Заявить о нарушении