Спокойная заводь

Спокойная заводь
Вечерней прогулки
Цель главная
К ней опустевшей слегка
Плутая в извилистых шли переулках
Хоть малую часть
Но урвать вечерка
На пляже
Уже солнце пусть вполовину
Присело за городом строчки
Домов вдали пропечатав
Водой теплой тело
Ласкается впрочем и сам я готов
Помочь в этом – ночь,
Скоро спустится
Вечер на гранях дешевого
Жил хрусталя
Закат ниспадающий счастья
Не вечен…
Но только… Иной не
Забыть никогда...


Рецензии