Сожрали дружно осетра

Сожрали дружно осетра
С утра весь день скользили с горок
На виражах остался порох
И танцем скажем мы ура!
Зажжем отчаянно…
Уже
Остался нам…
Последний вечер
Над морем синим... Черным...
Свечи
Мерцают сказкой вдоль аллей
К концу скатившейся...
Увы
Как в море солнце
К побережью
Влечет...
Его
Нам жаль...
Но нежно
Рвет сумрак крышу с головы...


Рецензии