Я инопланетянин

Я инопланетянин
У меня четыре ноги,
На Марсе закончились руки...
Пришили ноги,не помру со скуки.
Мои глаза как рентгены,
Видят сквозь одежду
Все женские проблемы...
А в голове одни тире и пробелы.
Вместо сердца стоят какие-то клемы,
Замыкает, бывает так,
и начинаются сцены...
Типо я бесдушное тело.
А еще у меня есть хвост
И чешуя,
Вот такой вот бываю я...


Рецензии