Рассеялась мгла

Рассеялась мгла
Выход брезжил с портала
Дающего общность
немногим - мила
Поэзии - сила
Ее бесконечность
Под волнами мига творенья скала
Не дрогнет…
Пусть жизнь
Зря хохорется после
Она лишь добавит ту самую
Дрожь искомым мгновеньям
Саму невозможнось собрать
Воедино все то что рвалось...

Наружу...
Бужу...

Раз за разом в себе я
Жить образом власть
Низвожу забытья
Бросается в пасть
 Самого часть
С проклятьем
Но сколько же можно
Камней меж ладья
Надежды скользнет
Бортом скалы минует
Лишь килем в ложбинке
могучей волны царапнула
Раз и другой живы будем
мне ветер шептал о своем со спины.


Рецензии