Посвящается Брату

Вот знаешь, брат, когда беру гитару в руки,
И крыльев взмах разрежет воздух за спиной,
Я вспоминаю о годах пронесшихся стрелой.
Ты знаешь, брат, когда беру гитару в руки,
Вдруг оживают неба-звуки,
и пепел лет шуршит опавшую листвой.

Ты знаешь, брат, когда струна звенит в руках,
И солнце тонет в облаках,
Мы вспоминаем о друзьях, подругах и врагах,
Исчезнувших в годах.
Мелькают лики предо мной,
Гитара ты одна всегда со мной.

Ты знаешь, брат верней гитары нет подруги,
Надежней друга только нож,
Гору родит песчинка, а километры начинает шаг.

Ты знаешь, брат, когда любовь покинет небеса,
Оставит теплую постель, ты станешь, свят и нелюдим,
Дорогу в рай откроют для тебя,
Но, ты пойдешь другой тропой-тернистой и крутой.

Ты знаешь, брат, лишь музыка осталась волшебством
Она заставит плакать и смеяться,
Грустить и улыбаться.

И грянет гром! Над выжженной душой
Дождем заплачет небо, душа умоется росой,
Согреет Солнце раны, но боль не смоется слезой,
Она уже живет с тобой,
Душа седеет рано-ты это знаешь Брат!


Рецензии