Останется сон...

Останется сон...
Он...
Его невесомость
Коричневый локон
И черная ночь
На белой подушке
И все незнокомо
И разума разом сомнения прочь
Отброшены...
Ком... Из одежды.
С комода - с глазами в тарелку
Испуганный кот
Мяукает редко...
Стон если сорвется
Как этот потерянный временем сон
Отчаянно...
Он...

В страсти скомканный локон
Отрезанный также
Безжалостно
Прочь
Хранит медальон...
Ночь промотана мотом
Бездумно
Здесь...
Он...
Мне бессилен помочь.


P.S


Останется сон...
Он...
Его невесомость
Коричневый локон
Хранит медальон
Из ракушки эхом
Стон сладкой истомой
тот чудиться...
Все...!!!
Надо ставить на кон.


Рецензии