***

Ты сегодня снилась мне
И меня, держа за руку
Рассказала о весне,
Рассказала о тепле
И о первой ласковой траве,
Как прекрасно светит солнце
И как сильно щемит сердце.
Ты звала меня с собой,
Окунуться в мир иной...
Долгую сказку подарит зима,
Останься со мной, шепчет она.
Снежно - черный король,
Ты будешь со мной
Подумаешь мелочь - изгой
Я проснулся чуть живой,
На столе огарок свечки черной
И бутылка водки теплой
Мы рассталися с тобой.

04.01.2007


Рецензии