Летать

Я очень хочу научиться летать,
Босяком за облаками бежать,
Я очень хочу летать,
Весь мир руками обнять.
Я очень хочу научиться любить,
От всего сердца радость любимой дарить.
Я очень хочу любить
С душой молодой вечно быть
Но, глуп и жесток окружающий мир,
Это в фильме красивом, за друзей погиб Баромир.
Малыш изначально светел и свят
Но, совершен злобный обряд.
Ему рассказали: ты одинок, ты не должен
Любить и летать, мир очень жесток
И вот получите - дикий зверок,
В руке его острый клинок.
Жесток, жесток....
Но кто мне сказал, кто запретил
Любить и летать.

12.12.2006


Рецензии