Останется след пронизавшей на вылет

Останется след пронизавшей на вылет
С усмешкой коварной амура стрелы
Запущенной вслед
Нет чертенка добрее,
Узнал в ноябре
Самолично – увы!
Двуличности пасть южным ветром
Раздулась и дома теперь хоть шаром покати
Вот прихоть судьбы, у каменьев волнуясь
Как в зеркале разум связал
Полный штиль...
Взмах крыльев
Еще... Проще много
Быть птицей
Не связанной, в общем,
Ни чем из вещей
Обыденных впрочем
Жаль с болью даются,
а после, стальных силой
Держат клещей.
Сорваться...
Еще?
Тоже проще
Металлом - алло...
И молчишь…
Ты умеешь прощать?
(Вот только зачем?)
Свой вопрос я устало
задам в пустоту...
Завтра рано вставать.


Рецензии