нет

Мне бы сказать... а не хочется...
Мне бы рыдать! ...а нельзя...
Ты не веришь в пророчества -
Я не верю в "ТЕБЯ"
Не бывает волшебников,
Не бывает чудес.
И как исповедь грешников -
Дождь... подарок небес...

(24.10.2007)


Рецензии