Небо без ответов
И ответов не нахожу...
Я пытаюсь читать между строчек...
Только я - между строчек пишу...
Не пытаясь проникнуть в сознание
Безвозмездно сердце дарю...
И ныряю в бездну - на дно...
Не прошу и не жду понимания...
Слышишь? бьётся оно:
"Я люблю... я люблю... я люблю..."
Свидетельство о публикации №107102501067
Шалая Кошка 26.10.2007 09:41 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 28.10.2007 08:26 Заявить о нарушении