Я скучаю...

Я скучаю...
Бездумно и нежно...
Я скучаю...
С нелепой надеждой...
Я скучаю...
Немые вопросы.
Я скучаю...
Безликая осень...
Я скучаю!
Я странной стала,
Я как будто
всю жизнь тосковала!
Не дышала, не пела -
искала...
Я всегда по тебе
скучала!


А во взгляде
читаю усталость -
Даже память
с тобою осталась...

(10.10.2007)


Рецензии